сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Спасибо за радость и удовольствие читать проду!!! Очень люблю все ваши книги!!! Жду с нетерпением продолжения !!!
Спасибо за продолжение)
Ну вот и славно! А то пугают маленькую меня отсутствием проды ы-ы-ы-... Так и инфаркт-мимокадра можно заработать
Всем привет! Что-то у меня складывается впечатление, что на балу будут Дан, Вернон и девицы! Этакий конкурс красоты в котором жюри обязано жениться на победительницах
Анна, здравствуйте. Еле смогла зайти на этот форум. Уже хотела на время сказать "до свиданья" Астрочке, и ждать её на ПМ. Начало Астры читала на СИ.Хотя надо мной и подшучивают дома,бабушка и читает такие книжки, но мне очень нравится эта милая, подвижная , прелестная девочка.Спасибо за проду. Буду ждать её на балу. Удачи Вам!
Раз прода по вторникам, значит сегодня тоже будет????
Jalia написал(а):Во кака любовь! Одна история краше другой!
Подпись автораСветка (lanaav@yandex.ru)
А жизнь - она вообще непредсказуема. Я тоже наблюдала подобную ситуацию.
И за 60 страсти кипят не меньше, чем у 20-летних.
Отредактировано Larisa (2015-08-18 18:59:15)
Всем привет! Что-то у меня складывается впечатление, что на балу будут Дан, Вернон и девицы! Этакий конкурс красоты в котором жюри обязано жениться на победительницах
Ну а что, может Вернон судьбу свою встретит. Хоть кому-то утешение будет
Отредактировано Светлана Ав (2015-08-18 18:59:28)
Аня! Спасибо за проду! Надеюсь Вы нас и дальше будете удивлять и радовать "коварством" Дана и Астреныша!
tania
спасибо я тоже надеюсь! (главное, чтобы муз не подвёл))
Музу вдохновения и полета фантазии!
Время продочки подошло, так что ждем
да да)) в ожидании)
Время продочки подошло, так что ждем
сорри я забыла, что мы опять в 20-00
всё есть! ))
Прода_18.08.15
Оу, дамы, а Катаришка-то счас активизируется! В постель к светлости наверняка полезет, или ещё как-нить постарается скомпрометироваться! А то ведь, действительно, затопчут другие кандидатки. А что Катарина, что её мамаша начисто моральных принципов лишены!
Спасибо! скоро будет очень весело(кому-то толстопопому)))))
Фея, спасибо
Спасибо, нравится!
Спасибо! скоро будет очень весело(кому-то толстопопому)))))
И главное что этим "весельем" толстопопик определенно поделиться с окружающими. Ведь веселиться в одиночку - скучно
Вечера всем! А идея с посещением Катаришкой спальни Светлости понравилась! Вижу картину маслом (и мне к доХтору пора! Хто в очереди последний?!)... Но сначала ей барьер преодолеть надо! Помощник - предательства ей может помочь?
Только нашей малышке бал не страшен. Она вне конкуренции.Спасибо за вкусняшу.
Мм.. Вкусно, но ... хочется еще
Анечка, спасибо!
Какое интересное развитие сюжета. Скорее бы пятница.
Спасибо большущее за отзывы!!!
Спасибо,очень понравилось.
Спасибо огромное за проду!
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15