сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Добрый день, Аня!
Огромное Вам спасибо за волшебную серию про Астру!
С огромным удовольствием вступаю в ряды Ваших читателей-обожателей !
Ещё нет, но почти
Нда... Астрочке срочно надо политику партии менять, а то с такими ледЯми не успеет чирикнуть, без мужика останется Пусть решается явиться на бал, давно пора на легальное положение переходить
Пысы Правильное решение - закрепить первый пост, чтобы читать проду можно было с любой страницы. Очень удобно. Спасибо!
Отредактировано Elinor (2015-08-18 10:42:56)
А мне ожидается, что на балу местные красавицы должны серьезно так позлить и озадачить Астру. Ну, чтобы она по-взрослому приревновала.. а то мне Дантоса уже совсем жалко..золото, а не мужик
Аня, спасибо за проду))
Подлые дамочки! Это ж надо придумать, человек тллько приехал домой, а они тут как ткт со своими коварными планами.
Девочки, давайте честно и откровенно - в их кругу, в котором невест гораздо больше, чем женихов, появилась Светлость. И что, в такой конкуренции сидеть сложа лапки? Всем хочется хорошего мужика, красивого, обаятельного, да еще и знатного!
Когда мой дальний родственник(молодой, не пьющий и холостой) устроился в глухой деревушке в школе работать, то две, с виду вполне интеллигентные девушки (завуч и директриса) после долгих споров просто подрались. Не в школе, конечно. Завуч победила! Родственник на ней и женился. ))))
Я в ауте была, когда сию историю любви услышала!
Когда мой дальний родственник(молодой, не пьющий и холостой) устроился в глухой деревушке в школе работать, то две, с виду вполне интеллигентные девушки (завуч и директриса) после долгих споров просто подрались. Не в школе, конечно. Завуч победила! Родственник на ней и женился. ))))
Вот действительно дожили... Раньше рыцари за прекрасных дам на турнирах дрались... а тут 21 век... цивилизация...
Отредактировано Светлана Ав (2015-08-18 12:20:58)
Спасибо!!!
Отпад
И отдельный смех в том, что если в книжке такое опишешь - читатель не поверит! (В смысле, вообще не поверит. скажет, что в жизни такого не бывает)))
Фейчик, а куда деваться - прЫнцев мало, нужно хватать, пока не разобрали!
- Хто за прынцами последний?!
- За прынцами сказано больше очередь не занимать!
- По одному прынцу в руки!
Всем доброго утречка!))
Или дня...
Отредактировано Ли (2015-08-18 12:54:35)
Ох, так теперь проду только в пятницу ждать? Хочу пятницу!!!!
За прЫнцами не занимать, а за графом можно? Конкуренция растет, пора выходить из тени
Спасибо !
Ой, волнуюсь я что-то... а если Катарина с Сицией активизироваться решат? Я понимаю, что Астра с Даном выкрутятся, но все ж волнительно
Ура! Продочка нашлась ))) Спасибо!!!
Ох, так теперь проду только в пятницу ждать?
не... сегодня же вторник
то есть будет сегодня, а потом в пятницу.
не... сегодня же вторник
О, я бестолочь Почему-то тоже приготовилась до пятницы терпеть. Ура, сегодня еще кусочек счастья будет!
А что с продой? Чего т я ниче не поняла!
А что с продой? Чего т я ниче не поняла!
Написано, что теперь по вторникам и четвергам в 20-00. В аннотации к разделу Астра 3))))
На главной странице форума
Отредактировано Светлана Ав (2015-08-18 14:44:35)
Написано, что теперь по вторникам и четвергам в 20-00. В аннотации к разделу Астра 3))))
На главной странице форумаОтредактировано Светлана Ав (Сегодня 15:44:35)
Мм... Спасибо)
Не видела)
Только там по вторникам и пятницам)
Отредактировано Ли (2015-08-18 14:52:23)
Только там по вторникам и пятницам)
Да... это у меня платежные дни во вт и чт, вот я все к этим дням и примеряю
Анна, большое спасибо за проду!
Наконец-то нашла))) теперь постараюсь отписываться по каждому кусочку.
Но Дан-то какой интриган))) как говориться, с кем поведешься...
А бал - отличная идея! И часть потенциальных невест пристроить можно и может все же (*с надеждой*) свою представить)))!!
Дан как всегда в своем репертуаре))) феечка, спасибо за проду))
пасибо за продку
Готова читать ваши книги где угодно!! Спасибо за проду, и за то что не забываете нас!!
Спасибо большое за отзывы! :-***
Вот это я понимаю МУЖЧИНА "Сам выясню "
Спасибо за еще одну часть! Надеюсь на не менее веселые моменты. А клубок невест очень похож на "дружный" женский коллектив на моей работе:)
Девочки, давайте честно и откровенно - в их кругу, в котором невест гораздо больше, чем женихов, появилась Светлость. И что, в такой конкуренции сидеть сложа лапки? Всем хочется хорошего мужика, красивого, обаятельного, да еще и знатного!
Я в ауте была, когда сию историю любви услышала!
Я вас умоляю. Деревня это отдельная история. У меня бабушка в свои шестьдесят пять соседа шестидесятилетнего соблазнила, так бывшая жона соседа, узнав что теперь милуют, крыши красют и по дому помогают другой фре, два километра пешком прочесала. Разборка была, вся деревня послушать собралась, от выражений уши в трубочку сворачивались, когда бывшая теща (бывшая тяжелую артиллерию притащила) решила изменника костылем приложить, папа мой не выдержал, и всех водой из ведра окатил. Мне тогда шестнадцать было, сейчас тридцать три, а история до сих пор перед глазами стоит. Во кака любовь!
Отредактировано Jalia (2015-08-18 16:20:55)
Спасибо за проду) рада, что автор решила и дальше выкладывать продолжение:)
Во кака любовь!
Одна история краше другой!
не... сегодня же вторник
Так это ж целый праздник! Вот же замотали на работе, что вторник не вторником кажется)))
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15