сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Уф! Зарегилась, прочитала! Красотень!
А мне никто из этих стерв не нравиться! А Жакар - молодец, отличный дедок!
Отредактировано ДЖИПСИ (2015-08-17 23:26:54)
Продка !!! Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !
Я снова с Астренышем и Даном !
Прям спрос получше рыночного на Дана, вездесущая Астра ушки и глазки....эх что же будет дальше, намечантся бал
Подлые дамочки! Это ж надо придумать, человек тллько приехал домой, а они тут как ткт со своими коварными планами. Спасибо за проду, очень интересно.
Доброй ночи всем!
Аня, с новосельем. Пусть тебе тут будет хорошо и уютно.
За продолжение спасибо.
Доброй ночи!Спасибо за проду!!!
Спасибо за кусочек позитива ) сижу улыбаюсь)
Спасибо за продку
Спасибо за проду)))) Нашла уже в ночь, зато настроение!!!!!
Спасибо за проду и за возможность читать дальше.
Какая прелесть! Спасибо большое
Спасибо за продку )) Как хорошо что Астра вернулась ))
Спасибо за продолжение. Скучно было без Астрочки
Спасибо огромное, прода просто прелесть.
Всем доброго! Самозванку примете?
Анечка, огромное спасибо за возможность и дальше читать про замечательную Астрочку! Эта серия словно солнышко украшает день и наполняет его положительными эмоциями. Обожаю и Астрочку, и Дана парочка изумительная, а их взаимопонимание просто умиляет.
Хохотала до слез над сцепившимися барышнями. И очень радует, что Дан правильно понимает мотивы их поступков. Но особенно интересно наблюдать, с каким изяществом он стравливает этих красоток. Правильно! Не по мужски дамочек наказывать, тем более если они и сами себя накажут
Ах, бал... Заманчиво! Интересно, Астрочка выдержит или все-же решится предстать в человеческом обличье? В принципе очень подходящий момент представить невесту (и обломать всех претенденток).
Отредактировано Elinor (2015-08-18 06:29:18)
Ндаа... Все веселее и веселее)))) Болеем за нашу любимую Астрочку!!! Может она появится на балу? Не в качестве дракона))) Спасибо, Аня за проду!!!
Спасибо! Теперь выход Астры?
Спасибо большое за такую долгожданную проду!)
Не, я валяюсь с этих дам, они бы еще график охмурения составили.
Фей, спасибо за проду))
Сплошной позитив!!!
Астреныш, горемыка, познает все чистоту и высокую нравственность высшего света)))
Бал?? Ну что ж, это интересно!
Урра! Я тоже теперь с Вами. Анна, спасибо огромное, что оставили для ваших почитателей возможность наслаждаться продой!!! Астра успела стать неотъемлемой частью нового дня И утро без её веселых приключений было совсем безрадостным (
В общем принимайте в новый окоп давнишнюю продообожательницу
Спасибо большое за отзывы!!!!
Герцог молодец, добивается своего. Спасибо за продолжение.
Спасибо 😚
Спасибо. Определенно, Виолетта - очччеь симпотичная особа!
Спасибо!
Оказывается Дана уже поделили. Точнее: без меня меня женили.
Оказывается Дана уже поделили.
Ещё нет, но почти
Ииииха!
Девчат, я когда читаю, у меня все сцены перед глазами стоят. Я хмурюсь и улыбаюсь в соответствующих моментах. Судя по ракурсу, смотрю я все это глазами дракошки. Сейчас наблюдала из-за кресла, вроде бы. Это нормально, или уже к доХтуру пора?
Светлость - красавец! Толку уламывать и уговаривать женщину, если она уперлась - нет. Нужно сделать так,чтобы сама захотела что-то сделать.
Фейчик - красотка!
Всем доброго дня. У меня похожие симптомы. Думаю у доХтура из таких выстроится длинная очередь.
А чем маг занимается? Раскроет уже свои карты (в смысле древний договор с метаморфами)?
Анечка, спасибо.
Отредактировано Larisa (2015-08-18 10:38:28)
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15