сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Ооооооо вот она вкусняшечка, с пылу с жару!! Побежала читать))
ура ура Аня вернулась)))))))) и Астрочка тоже.
Спасибки за проду
Бал))... Вот бы кузиночку на него)))... спасибо, Анечка!
Да-а, обложили девки Дана со всех сторон!) И в средствах не стесняются. Если б они только знали как подобные манипуляции отпугивают мужчин. Желание жениться точно отбивают!)
ура ура Аня вернулась))))))))
Мурк
Ооооооо вот она вкусняшечка, с пылу с жару!!
))))))
Эти змеи друг друга стоят
Дааааа Дан просто таки в осаде)) Астреныш просто очаровательная скромняшка.(вот я прям так и вижу толстоопик восседает, обвив хвостом передние лапки и глазки такие честно -честно скромняшечные))
Феечка, спасибо! Ну, Виолета молодец... Ход конем.
и глазки такие честно -честно скромняшечные))
Да! Всё именно так! ))))
Всем доброго вечера!
Сцена великолепна!))) Сижу и ржу!)))
А на бал ооочень хочется, тока неожиданно надо, чтобы наши любительницы живописи, пакость придумать не успели)))
А мне Виолетта нравится. Такая активная, не то что тихая Катарина. Побыла в замке полчаса, а какую деятельность развела. Хорошо, что она уезжает, а то была бы Астре головная боль))))
Спасибо!
Быть дракончиком, очень полезно! Столько интересного услышишь
Спасибо за продолжение!
Да уж герцога действительно аж жалко: такой спрос на него.
Ахахахаха
Бедный Дан!))
Спасибо, Фей, за такую вкусняшку))
Спасибки за вкусняшку. Мда-а-а, бал в честь прибытия Дантоса - это круто... Интересно, наша кузина рискнёт на балу появиться или будет строить пакости в "золотой" ипостаси? Представляю себе (зажмурила глазки): Бал, музыка, яркий свет - и наша Астрочка в середине зала или на верхней площадке парадной лестницы - Звезда в полном сиянии!
Спасибо!!!
Ага, бал... это сколько конкуренток вылезет?? Надо срочно вызывать кузину!!
Невыносимая прелесть! Ну светлость, какой талант актёрский пропадает))) Чудесная сценка, так улыбка и не сходит )) А бал...если светлость уломает Астру...эээ...воспитает маленького дракона , то на балу можно и невесту представить, м? Лишь бы графиньки не активизировались перед нашествием всех местных девиц на выданье...
Спасибки, девочки топчут друг другу подметки...
Огромное спасибо за продочку. Уже расстроилась,что вкусняшки больше не будет. А так привыкла каждый день забегать на огонек.
Бал))... Вот бы кузиночку на него)))... спасибо, Анечка!
А какой простор для партизанских действий дракончика! Ву-у-у-у-! Берегись!
Анечка, спасибо.
Серпентарий на выезде?))) Место в первом ряду занятного шоу Астренышу гарантировано))
Светлость же пойдет на бал с Астрид????
О-ДА! Вот она конкуренция в действии!! Жаль только все эти "леди" еще не понимают что они все уже опоздали. И, кстати, чудесный повод появиться наконец долгожданной "кузине" ну или другой какой родственнице.
Ииииха!
Девчат, я когда читаю, у меня все сцены перед глазами стоят. Я хмурюсь и улыбаюсь в соответствующих моментах. Судя по ракурсу, смотрю я все это глазами дракошки. Сейчас наблюдала из-за кресла, вроде бы. Это нормально, или уже к доХтуру пора?
Светлость - красавец! Толку уламывать и уговаривать женщину, если она уперлась - нет. Нужно сделать так,чтобы сама захотела что-то сделать.
Фейчик - красотка!
Здравствуйте, Анна!
Очень нравится история Астры. Принимайте в читатели!
Спасибо огромное за отзывы!!!! :-***
Спасибо Анечка! Ух как хорошо... Столько вкусняшки после нескольких дней голода. (Я, кстати, тоже самозванка. Не прогоните?
Анечка спасибо за продочку
Такая прелесть ))))
Астрочка просто молодчинка, с самым независимым видом все разведала. Интересно в каком облике Астрочка на балу появится. Было бы здорово представить всем такую замечательную кузину )))))
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_17.08.15