Здравствуйте Анна. Нашла ваш персональный сайт и поскольку могу высказать свое мнение по поводу прочитанного, то обязательно воспользуюсь этим правом. Скачала ваши книги, ибо хотела отвлечься незатейливым романчиком фентези, ну а тут целая серия. В общих чертах мне понравилось, хотя конечно некоторые погрешности не ускользнули. Героиня – девушка открытая и выражается на понятном нам языке, вот только аристократия Полара почему-то выражается на такой же манер. Скажу прямо, это резануло глаз, я считала, что в этом и должно состоять отличие, она же простая, а они благовоспитанные мажоры, иной манер выражения должен присутствовать, особенно у родовитого и напыщенного фон Глуна. Но это чисто придирки, в остальном роман живой, насыщенный событиями, даже не верится, что в течение дня, героиня умудряется попасть в столько неприятностей и весь цикл вмещается в два месяца учебы, боюсь представить, что с остальными месяцами происходило, хотя предыдущие форумчане уже написали до меня, что конец скомкан. Возможно потому, что главная цель – любоф студентки и ее преподавателя достигнута, а розовые сопли, размазанные пол тарелке, никому долго читать не интересно.