сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Дан чудо, Астра солнышко. Фей прод обалденный! Хде можно Вернона застолбить, пока не заняли?
Фея, спасибо. За светлость и Астру безумно рада.
А я почему-то подумала, что Астрид уже беременна, разве не на это шаман в Реестрече намекал??? Правда, пока никакого физического проявления нет(
Погодите, народ, с детьми! Дайте всем событиям произойти!!! Вкусно же читать!!! Спасибо, Аня!!!!
Спосибо большое за проду,АСТРУ читаю с самого начала,на ваш сайт зарегистрироглась,что бы иметь возможность читать любимого автара.
Ура,разабралась на конец как написать комм.
Какая сегодня романтичная прода! Спасибки огромные!!! Может хватит нашей девочке уже от себя-то бегать!
Спасибо за продку!
Может теперь Данчик оттает и все-таки отпустит Астрочку поговорить с Натаром И, да, мне кажется или во сне (или не сне? мало ли. задатки пророчества проснулись в золотой девочке) на свадьбе Астрид с Данчиком уже ждали пополнения
Спасибо!
Надеюсь она подольше человеком побудет. Пусть и у Светлости немного радости добавится))))
Очень романтичный момент, читала не переставая улыбаться
Астрид порадовала Керна, романтично и нежно, спасибо
Прям подарок ко дню рождения, СПАСИБО!!!
Спасибо за чудесную романтическую проду, с нетерпением жду следующую, спасибо!!!
Анна, огромное-преогромное спасибо за замечательное продолжение!
Такой заряд позитива.
спасибо большое за отзывы!!!!
всем приятных! :-***
О, дождались! Теперь до следующей проды будем жить! Уууу, до пятницы так далеко!
Ах,эта Светлость .... думаю детки у них будут бесподобные
Ну наконец-то! Наконец=то Астрид начинает признавать что любит Дана! Спасибо за продочку!
Ой,какая вкусненькая продочка! Спасибо.
Спасибо за продолжение!!
Аня,спасибо за продолжение. И я "а профессор тупой" (с) поняла про пудреницу
И хорошо, что такой реалистичный сон оказался радостным.
Seamnie написал(а):
Оййй, представила себе, как на этот почти семейный завтрак по ошибке вламывается злой Глун, ищущий Дашу с Кастом и Дорсом по всем закоулкам 😀😀 Или ты его ждала во сне? ))))) тоже та ещё картина, бррр..... ))))
Ага, а находит всех вышеперечисленных, да еще и Астрид с Дантосом. вот шок у мужика был бы )))))))
Да, это была бы засада... Неожиданный ход, но ситуация со сном навевает ассоциации...
Спасибо за очередную дозу счастья.
Наконец то добралась, ушла наслаждаться продой
Шикарнейшая прода,просто блеск,а если допустить что снилось будущее,то я кажется догадываясь отчего невеста была абсолютно счастлива( можно же по мечтать?).
Спасибо большое
В уууу как клева и прям столько любви и счастье прям и меня прёт, спасибо Анечка
Фея спасииибо!! такой замечательный кусочек! )) так от него хорошо и радостно )))
Какая замечательная прода, сижу как дурочка улыбаюсь, и безмерно счастлива за Астрочку и светлость . Огромное спасибо за такие замечательные эмоции.
Какой невероятно волшебный и романтичный кусочек! И после прочтения прекрасное настроение на весь день. Все-таки какая изумительная пара! Астрочка наконец-то приближается к пониманию, что любит. Вот уж давно пора! А сон просто чудесный. Неужели у них все-таки будут детки? Как же это здорово!
Огромное спасибо за кусочек головокружительного счастья!
Отредактировано Elinor (2015-08-26 02:53:44)
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15