сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Уф! дождалась!!! Капитально подсела на Астру Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Уф! дождалась!!!
)))
Уиии, спасибо! Слов нет, одни эмоции! *пошла перечитывать* Феечка, ты супер Фей!
Уиии, спасибо!
мурк
Феечка, спасибо!!!
Не-не-не! Не стоп!
Ох уж эти женские тараканы и заморочки...
Ну какая же прелесть эта прода, правда же?! Чувствую себя, как в детстве, когда во все верилось, сказки были добрыми, побеждало Добро... Спасибо Анечка.
Феечка, спасибо!!!
мурк ))
Чувствую себя, как в детстве, когда во все верилось, сказки были добрыми, побеждало Добро..
ой, как мне прям приятно )))))
Не-не-не! Не стоп!
Ох уж эти женские тараканы и заморочки...
Ну какая же прелесть эта прода, правда же?! Чувствую себя, как в детстве, когда во все верилось, сказки были добрыми, побеждало Добро... Спасибо Анечка.
Да-да-да, абсолютно согласна!
Спасибо!!! Спасибо большое!!! Прелестная прода Сижу и улыбаюсь
Seamnie
kisulia
спасибо большое ))
Блин, до последнего ждала Глуна. Привычка!
Фей, лав ю ♥
И про выпуклость ту яркую... *нипошлая, зато красная*))
Отредактировано Бордо К. (2015-08-25 20:24:49)
Удивительно позитивная история (а сегодня еще и романтичная). Как хороший душ смывает весь накопленный за день негатив.
Спасибо, Анечка! Вам такого же хорошего настроения и положительных эмоций, которых Ваша Астра дарит нам, читателям.
Да-да! Она его совсем не любит! Вот ни капельки!
Анна, спасибо!
Блин, до последнего ждала Глуна. Привычка!
Оййй, представила себе, как на этот почти семейный завтрак по ошибке вламывается злой Глун, ищущий Дашу с Кастом и Дорсом по всем закоулкам 😀😀 Или ты его ждала во сне? ))))) тоже та ещё картина, бррр..... ))))
Фея, спасибо! Такая сладкая, сладкая прода! Вдали от Дана Астра становилась драконом, а рядом с ним - девушкой
Спасибо огромное!!! Теперь можно и к балу готовиться! А в эту ночь, часом, их не стало трое?
А кто там ждал проспойлеренный и тут же удаленый кусик?)))))
Как всегда замечательно!
Спасибо за проду) аж как-то на душе потеплело
Спасибо большое! В восторге от Астры. С нетерпением жду продолжения!
Так. Стоп!
Ааааа, до пятницы ждать.....
Наконец-то Дану ночка перепала))
Спасибо за продочку!!!!
Фей, лав ю ♥
Вам такого же хорошего настроения и положительных эмоций
пасиба большое! они очень нужны!
Вдали от Дана Астра становилась драконом, а рядом с ним - девушкой
ну так! ))
А кто там ждал проспойлеренный и тут же удаленый кусик?)))))
а вот это вы меня с кем-то путаете. я ничего не сплойлерила.
===
Спасибо огромное за отзывы и коммы!!!!! :-****
*зацеловала всех, кто не успел увернуться!*
Хотела выразить чувства удовольствия от прочитанного значками и поняла: нет восторженных апплодисментов, нет витания в облаках и значка "я в домике и меня сейчас нет до конца чтения". Спасибо! а самое главное, мы приближаемся к тому, что чудо должно случиться - Астра станет мамой (ребенка или дракончика) и впереди столько всего интересного может быть...
Спасибище огромное!
Оййй, представила себе, как на этот почти семейный завтрак по ошибке вламывается злой Глун, ищущий Дашу с Кастом и Дорсом по всем закоулкам 😀😀 Или ты его ждала во сне? ))))) тоже та ещё картина, бррр..... ))))
Ага, а находит всех вышеперечисленных, да еще и Астрид с Дантосом. вот шок у мужика был бы )))))))
а вот это вы меня с кем-то путаете. я ничего не сплойлерила.
===
Сорь, не правильно выразилась, угаданный сюжет, а не спойлер, но удален-то был))))))
Ага, а находит всех вышеперечисленных, да еще и Астрид с Дантосом. вот шок у мужика был бы )))))))
Что-то меня не туда понесло, когда я эту картинку представила
Это что получается, Астра обернулась человеком, не почувствовав боли?
но удален-то был))))))
неа... я ничё не удаляль.
Это что получается, Астра обернулась человеком, не почувствовав боли?
ага...
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15