сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Как здОрово! Спасибо!
Спасибо за продочку! Ради нее даже оторвалась от нарезки салатов за последние 3 часа...
Надеюсь Астрочка останется девушкой! Ведь еще разговор с Натаром!
Ах,как вкусно!
Спасибо большое!
Может, Богини сжалятся над нашей парочкой, и подарят им маленького Дэнчика и Астрочку?! Вот был бы шок у старейшин!
Спасибо огромное! Просто великолепно!
Пока читала, с лица не сходила радостная,глупая,довольная улыбка !Спасибо за кусочек удовольствия в конце тяжёлого дня !
Спасибо! Радуюсь за Дана. Вещие сны - это хорошо. Особенно приятно, что и реальность не подкачала!!!
Спасибо за продочку!
Надеюсь Астрочка останется девушкой! Ведь еще разговор с Натаром!
И я очень жду разговора Астрочки с Натаром
Сегодня домой с работы прям летела, знала, меня ждет фантастическая прода...... Спасибо.....💖👍
Анна, спасибо за продолжение, какие же они все-таки потрясающие-оба))
Спасибо большое!
Может, Богини сжалятся над нашей парочкой, и подарят им маленького Дэнчика и Астрочку?! Вот был бы шок у старейшин!
А я почему-то подумала, что Астрид уже беременна, разве не на это шаман в Реестрече намекал??? Правда, пока никакого физического проявления нет(((
Чувствовать это одно, а признать эти чувства совсем другое! Астра все еще брыкается, но терпение и труд Герцога победят! Спасибки за продку!
Seamnie написал(а):
Оййй, представила себе, как на этот почти семейный завтрак по ошибке вламывается злой Глун, ищущий Дашу с Кастом и Дорсом по всем закоулкам 😀😀 Или ты его ждала во сне? ))))) тоже та ещё картина, бррр..... ))))Ага, а находит всех вышеперечисленных, да еще и Астрид с Дантосом. вот шок у мужика был бы )))))))
Ну народ вы жгете просто!!!
А кусик замурчательный! Фее, спасибо!
Такой светлый кусочек! Спасибо огромное
Продочка классная, но чуть шкрябает упоминание о несовместимости видов. Феечка! Они ведь совместятся, правда? Ребетенка на два?
Как же мне всё нравится
Спасибо большое))
Спасибо!
Какая прелесть. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Спасибо большое за проду интересно будет узнать как две змеюки будут реагировать на Астрид-девушку
Неделя теперь начинается со вторника
Прелесть, а не прода! Спасибо огромное!
От счастья даже не заметила как и трансформировалась, а все туда же- не любить, не любить....
Ох уж эти толстопопики неверующие
Спасибо большое за проду интересно будет узнать как две змеюки будут реагировать на Астрид-девушку
Мне, кажется , она еще не собирается выходить в образе человека, это пока инфа только для слуг. Сейчас меня мучает вопрос не донесут ли этим дамочкам, что из комнаты герцога раздаются стоны)))-Бедные, что они напридумывают))
ааа, спасибо! прям заботы дневные смело, столько позитива))
Спасибо за продолжение
блииииин ну какие же они классные!!!Фей, огромное спасибо за кусочек счастья)))и сон такой сладкий,а уж ночка так вообще муур!!Спасибо огромное
Феечка, волшебно, восхитительно!!! Огромное спасибо!
Спасибо!!!!
Прода, прода.. Какое приземлённое, ничего не выражающее слово... Это не * прода*, а очаровательный аромат розы, от корого просто невозможно оторваться!!! БРАВО!!!
Спасибо! Чудесная прода.
С нетерпением буду ждать следующую...
Уууу! Шикарный отрывочек, волшебный , романтический.Надеюсь у Дана и Астрочки всё будет хорошо. Всё таки очень хорошая пара .Спасибо за проду!!!!
Спасибо большое)) Читаешь и хочется, чтобы продка никогда не кончалась))
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 25.08.15