сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Спасибо ! Пудра - это самое то для леди ))...
Эх, поскорей бы вторник. Эх, поскорей бы долгожданная, замечательная прода про Астрочку......🐾🐾🐾💖💖💖👍👍👍
Чудесная новая аватарка у Феечки))) опознали-опознали)))
Смеюсь вместе с Астрой....с нетерпением жду вторника!Спасибо,Феечка!
Спасибо большое за отзывы!!!
Ура, я все-таки, наконец, добралась до компа. Фея, спасибо!
Спасибо за проду и хороших выходных!
Ха-ха-ха))) ой, не могу)) пудра))))
Спасибо большое!
Спасибо за продолжение- гостьи отжигают. А с детьми, я думаю, обязательно все решится!
Пытаюсь смеяться незаметно (т.к. на работе), получается плохо.
Прода оболденная, Спасибо.
Огромное спасибо за такую позитивную проду! Очень за Натара рада, что Астрочку опознал. А пудру не нужно убирать, когда книга будет читаться полностью, а не продами, думаю, эпизод с чемоданами еще не забудется к этому моменту.
тоже похрюкиваю))))))
спасибо за проду!
Хрюкаю вместе с астрой))) спасибо за проду
Класс, спасибо за продолжение, интересно как пройдет разговор с Натаром...
Спасибо. Море позитива, книги про Астру перечитываю для поднятия настроения, как микстуру от депрессии.
а еще... Читаю и надеюсь на чудо для героев, очень хотелось бы чтобы появилась все же маленькая Астра, но при этом книга не заканчивалась.
Никак не могу понять почему с рождением детей заканчивается сказка. Дети это конечно Океан работы и забот, но это же не финал и после их появления может произойти очень много.
Ой что-то я не туда... извините, это лишь так скачок в сторону, может в другой истории, "жизнь" на рождении детей не закончится.
Тетки жгут! Все-таки, не смотря на убийственные планы, без них в замке было бы скучновато)))
Астрочка просто супер!!!!! Спасибочки!!!!!
СПАСИБО !!! Вроде не сентиментальная дама, да и давно уже не наивный ребенок, но тем не менее с удовольствием читаю Ваши произведения.
Спасибо, феечка! А слухи то делают свое дело))))... Пудра.. ХА ХА... Прилегает))))))... Хааааа... Спасиб!
Фея спасибо за продочку )))
Спасибо, очень жду продочку.
Анечка, книги просто замечательные, оторваться невозможно.
грязная попа - это моветон (аха -ха). Анна, спасибо, улыбка не сходит с лица!!!!
Думаеться, у Астры и светлости будет отвязный детенышь!!!!
Доброго дня автору! Ваша Астра просто прелесть! Только дочитала вторую часть, а тут уже третья рождается! Спасибо Вам за неординарное и такое интересное творчество. Буду здесь часто появляться:) Ну интересно же!!!!
А я про детей. Уже несколько комментов увидела по этому поводу.
Вариант первый. Все всё врут! Может старейшины врали, чтобы из закрытого Рестрича никто не убегал? Якорёчек может у них это был?
Вариант второй. Светлость под завязку набит древней магией. А вдруг чего и... А?
Спасибо за продолжение- гостьи отжигают. А с детьми, я думаю, обязательно все решится!
+ Про детей Раньше мы ведь думали, что Астрочка беременна... Вот интересно сколько времени прошло? По моему совсем немного Вот был бы приятный сюрприз!
Думаеться, у Астры и светлости будет отвязный детенышь!!!!
Не иначе Дракоша во второй ипостаси. Шаман же сказал, что Астрид и Верха слились.
Эээх, было бы весьма неплохо)
эх, скоро продочка!!!!
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15