сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Спасибо , как всегда великолепно
Всем привет, наконец-то и я с вами. Кому интересно - зашла через Internet Explorer.
Автору спасибо и всей компании тоже ( за оперативность и поддержку автора )
Иду разбираться с опциями.
Ну Астреныш в своем репертуаре. И ведь к балу таки придется "вытаскивать" "кузину" и как быть с их обоюдной собственнической натурой? Анна, спасибо огромное. Это сногсшибательно!! Кстати, у меня тут сын прочитал первые две книги Астрены и выдал высшей балл, кстати, отметив, что "бабские" фэнтази таки есть очень талантливые ( я слышала как он ржал при прочтении!!!). Жду вторую и третью на бумаге - мне очень надо оставить их внукам))
Ой, спасибочки! Теперь и на выходные со спокойной душой можно! Прода класс просто!
Спасибо за проду. Очень интересно и интригующе
спасибо!!! буду с нетерпением ждать вторника!!!
Крассная прода, Фей! Спасибо)
Рада, что у Астры с Натаром будет возможность пообщаться спустя столько лет:))
И интересно, о чем там думали Сиция с Катариной, когда на пудру намекали:)
Спасибо:) Мужчины в своей непонятливости бывают просто бесподобны, особенно когда не понимают искренне:)
Спасибки за замечательную продку! Наконец-то друг детства прозрел, жаль только, что поговорить сейчас не могут!
Перечитала комментарии - поняла про пудру)) Однозначно эпизод нужно оставить!
Спасибо за проду, Феечка! Как всегда, великолепно!
Смешливая Астрочка. И суровый, но справедливый Дан.
Спасибо!
Всем хороших выходных.
Доброй ночи!Спасибо за замечательное продолжение!
Как всегда замечательно!
Спасибо за огромное удовольствие от чтения
Все, конечно, очень здорово и весело, но свадьба-то когда? Когда Светлость предложение собирается делать и собирается ли? А кузину императорскому двору представить и о помолвке объявить? А то привез девушку в деревню и нервы трепет всякими заежими соперницами, ревновать заставляет.
Автору спасибо.
Отредактировано MerryBell (2015-08-21 23:02:53)
Уже второй раз за вечер захожу и читаю проду, прям слов нет как мне нравиться....
Спасибо
А с появлением своих детишек совсем совсем никак не получится? Может чудо... 😇
Спасибо за проду.
Может чудо... 😇
может и чудо
Прода чудесная,спасибо! После неё тоже хочется лежать, хрюкать и дрыгать лапками:)
Доброй ночи! Это наши гостьи решили Дантосу "пропиарить" новую пудру, еще бы подарить ее надумали!))) Намек на голубизну однако...
То то он обрадовался!
Отредактировано bumik (2015-08-22 00:38:39)
УРА! Ура! Большая прода! Спасибо, спасибо, Аня!!!! Пудру оставить, пожалуйста!!!
Представила хрюкающего дракона и сама захрюкала свалившись на спину
Ой, чувствую устроит Астра этой парочке Твикс подлянку.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! скорей бы продолжение...
Какая прелесть! Поймала себя на том, что начинаю улыбаться еще когда страница открывается. Все-таки серия про Астру очень позитивна, потому и тянет ее читать и перечитывать.
Здорово, что Натар все-таки понял. Умилило, как он забеспокоился, по своей ли воле Астрочка со светлостью.
Дамочки повеселили, давно так не смеялась. Это же надо было умудриться такую чушь спороть Этот эпизод однозначно стоит оставить!
Спасибо за продку, с огромным удовольствием читала
Спасибо!
Ой дуры набитыяяяяяяяяяяя
Спасибо. Кажется дамочки заигрались. Они что и правда думают, что Дану интересно.
Вырезать точно не надо. Это то же первый писк души (или рык?). А это всегда самое правильное и веселое
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15