сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Дорогая Анна!!! Только сегодня узнала о переезде !!!Порцию наркотика получила !!
Спасибо огромное за Ваш труд!! Эта серия лучшая !! Дракоше пироженку
Осчастливленная бабушка полуторагодовалой внучки:))
Что б у Вас ручки не болели
А када ц Дана ДР? *задумчиво*))))
Ни знаю... Нада придумать ))
Фееей! Не уходи! Я забыла! Я тя лю ❤
Спасибо огромное за отзывы!!! )))
Дорогая Анна!!! Только сегодня узнала о переезде !!!Порцию наркотика получила !!
Спасибо большое ))
Ой, про "неболели" это лучше глазки... ))
ОСТАВИТЬ обязательно я минут 20 смеялась после прочтения, такое нельзя вырезать
))))))
блин какой реально неоднозначный прикол буду о нём думать! ) В смысле, думать оставить его или нет.
Конечно оставить! Просто эпизод на кухне много дней назад был, а потом еще события и многие подзабыли! Очень прикольный кусочек
и многие подзабыли!
а кто-то просто не понял, ибо не такой пошлый как я
а кто-то наоборот - совсем как я )))))
Спасибо за продолжение! С радостью ждала пятницу и совсем не потому-что конец рабочей недели.
Бедные гостьи, уж как они только не изворачиваются, что-бы заинтересовать герцога.
Спасибо!)
Фокус с пудрой не прошел. Что еще гостьи придумают?)))
Последний день отпуска: дождь, холодно и вообше как-то грустно. А тут прода!
Спасибо за новую дозу оптимизма! Хоть чтото хорошее за весь день.
А Натар всётаки ещё тогда дагодался
Отредактировано Вика (2015-08-21 20:58:56)
Интересно какая реакция у Дана будет, когда он узнает, чего это так дракон веселиться
Не трогать пудру! Этот эпизод шедеврален! Под него не ржать невозможно!
Аня, спасибо!
Спасибо,очень понравилось.
Не трогать пудру! Этот эпизод шедеврален!
*вздыхает...* )))))))))))
Спасибо за проду! Великолепно! Анна, очень надеюсь ,что проблема биологической несовместимости героев будет преодолена, да???
Блин!!!! Я так смеялась, пудра это нечто!!!!! Хохотала до слез !!!!! Спасибо огромное за проду. Удачных и приятных выходных вам Анна. С нетерпение жду проды
Спасибо большое! Прекрасная серия!
Спасибо) что не кусочек, то феерия
А я вот периодически думаю, что произойдёт, когда герцог узнает, почему запрещёно превращение в животных и как Астре больно от этих метаморфоз
Спасибо!!!
Очень здорово!!! Вот чесно-чесно!!! И про друзей детства, ведь это так здорово!!
А про пудру... это однозначно оставлять!!!
*лежу под столом от смеха* вот ведь, ищут подход! Стараются! Напряженно работают!!! А тут бал... они теперь двое больше стараться будут!!! Ага... буду бдить до вторника...
Хороших выходных!!!
Ух, какая вкусная прода.....спасибо .....
Большое спасибо, за такой большой кусочек. Но все-равно хочется исчо)))) С нетерпением жду встречи Астры с Натаром. Хотя если быть честной, то уж больно нравится ревнивый Герцог)))
Спасибо огромное!!!
Феечка, огромное спасибо!
as-gavrilova
спасибо огромное за чудесную проду. Астра с дрыгающимися лапками сжет))))))))))))
***эххх и как теперь дождить до вторника то....
А Дантосу скорее не труселя верности дарить надо, а какой-нибудь спрей-отпугиватель от нежелательных невест)
мням!!Фей,спасибо за вкусный кусочек))) толстопопик просто чудо!! Хороших выходных;)
Спасибо огромное за отзывы!!!!!!!
*фейка зацеловала всех!* )))))))))
Спасибо за очередную великолепную проду! Особенно понравилось отношение Астрочки к любимой попе (испачканная попа - моветон!).
Аааааа, пудру мужикам предложить!!! Они бы еще уроки макияжа предложили преподать
Феечка, спасибо за позитивный вечер!
lenanic
Scorpychka
спасибо большое! ))))
as-gavrilova
Обожаю ваши книги. Серия про Астру самая, на мой взгляд, трогательная и написана с таким тонким юмором! Спасибо!
Серия про Астру самая
Елена, спасибо Да... в Астру вложено и продолжает вкладываться больше, чем во все другие мои книги. Полагаю, именно это и заметно...
==
Ещё раз всем отличных выходных!
А тем, кто двигается в сторону кроватки - приятных! ))
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 21.08.15