сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_18.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Я жду - не дождусь бала - что Астрёныш как всегда вычудит
Очень замечательная продка!Спасибки большое!
Всем привет!
Спасибо огромное за отзывы!!!
Фей, я, отчасти, твоя тёзка, только... масштабнее, что ли. Крупнее!
(Фея которая превращается в пони - это круто!!!!)))
Марагера
Спасибо большое
Юрьевна
Спасибо.......
Нашла сайт. Зарегистрировалась. Прочла проду. Ура!
Огромное спасибо! !!!!
Ой-йой!
Что же дальше-то будет? Спасибо!
as-gavrilova
Спасибо!
всем привет
спасибо большое за продолжение
жду когда же Астра примет девичий образ и что из этого выйдет
Обижают нашу девочку, вот обидится и пакость какую-нибудь сделает,будут знать.
Мне нравится читать проду здесь, т.к. самиздат зачастую открывался только днем, а здесь сразу прочесть можно.
И спасибо за проду
Сегодня только 20.08., а я уже жду проду! Но у меня вопрос:- "Здесь мы только "Астру" читаем и обсуждаем или будут и другие темы? А то по другим книга комментарии на СИ.
Но у меня вопрос:- "Здесь мы только "Астру" читаем и обсуждаем или будут и другие темы? А то по другим книга комментарии на СИ.
Я пока не знаю...
Лично у меня желания возвращаться на СИ нет (может оно однажды и появится, но в данный момент факт - мне хорошо от того, что я туда не захожу).
Как следствие - если мы тут приживёмся, то площадка может стать постоянной, взамен СИ.
Спасибо,как всегда все здорово.
Спасибо за ответ. Буду ждать новые темы для обсуждения. До завтра , до новой проды.
Ух ты, и как это я продочку пропустила. Астра,Астра ...торс военных в мокрых рубашках и дракончика не оставит равнодушным. Представляю : толстопопик марширует , а за ней толпа вояк:))
Фууух!)))) Ну наконец то мы вместе: я и продолжение Астры! Спасибо, Автор-не дали помереть от отсутствия проды А то ведь тут как Передозы не бывает, а вот большой перерыв вызывает такую ломку.... И еще уже пятница! Иновая прода грядет))))) Анна, я Вас люблю!
Доброго Вам здоровья , Анна, и светлого настроения. Спасибо огромное за Ваше творчество.
Усем здравия!))
Спасибо огромное за проду!
Всем доброго дня и хорошего настроения, а Музу еще и океан вдохновения!!!
Сегодня - пятница, занимаем место в окопе и ждем.
Пятница, ура. Сегодня будет продаааа
Спасибо!
вечер пятницы незаметно подбирается. Пора запасаться провизией и касками для окопов и ждать прихода Феечки
Еще немного! Еще чуть-чуть! И прода!!!
Всем здрасте! Сколько много кошек в окопе
Всем здрасте! Сколько много кошек в окопе
Это еще далеко не все!
Сколько много кошек в окопе
я вот тоже удивилась а потом вспомнила, какая у меня самой аватарка стоит и похихикала
Хм-м-м-м....
Цитата: Подавив несколько зевков, поднялась на лапки, красиво прогнулась – так, что попка кверху и хвост морковкой, и решила проветриться.
Ничьи повадки не напоминает?
Ничьи повадки не напоминает?
*Фея, муз и Мурзик переглянулись и дружно уставились в потолок*
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_18.08.15