сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_18.08.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Уряяяяяяя! Прода!
Спасибо!
И какие выводы сделает наша девочка из обозначившейся "Ярморки невест"? И в качестве кого собирается на ней присутствовать? А Светлость не подкачает? Платье итд., надеюсь, не забудет приобресть, зная переменный характер Астреныша?
Спасибо!
Однако, какие предприимчивые дамы. Как вообще-то сумели о неделе отдыха договориться
Спасибо за продочку! )) Ой как я уже хочу чтобы Астрид появилась - раздражают все эти "невесты"!
Пасиб, пропажа!
Спасибо за проду! Каждый кусочек - мощный заряд позитива и хорошего настроения. Как здорово, что в серых буднях есть такой кусочек солнышка
Смеялась от души, представив как герцогский замок штурмуют барышни на выданье. А он как назло занят... Вот прям совсем Так что придется дамочкам до бала терпеть. Эх, может Астра все-таки решится тоже в человеческом виде появиться? Какой бы им всем был грандиозный облом!
Стражи, значит попали под раздачу? Ох, нравится мне светлость. Астрочка опять пошла приключений искать, вот ведь неугомонная.
Ну что же, с нетерпением ждем теперь вторника. Очень интересно что Астрочка задумала!
Феечка, ты как всегда беподобна!
Спасибо большое!
Спасибо. Сижу хихикаю. Светлость молодец! и наказание и тренировка. Астрачка пошла боевой дух поднимать и на попку приключения искать. )
Продолжение, как всегда, порадовало! Вижу все как наяву. Астра- чудо!
Спасибки! А Астра тоже отжиматься будет??? Класс. В голове картинка: толпа сурьёзных мужиков, а сзади золотой толстопопик марширует, приседает и на хвосте отжимается
Анна, не знаю как (думаю, хозяйка сайта знает как), но надо укокошить регистрацию Galina1420. Я там с перепою ой, с перепугу неправильную почту написала. Ждала-ждала, а письмо не приходит. Потом догадалась посмотреть, чего написала Ну что ж, бывает. Всё бывает!
Спасибо
Огромное спасибо за проду! Опять Астра ищет приключения на свою попу.
Аня, спасибо за приглашение и за проду
Пол дня вчера прогуливалась тут, а вечерком не зашла и вот результат...пропусила такую нямочку.
Дааа большие неприятности грозят чьей то наглой попке...
Посмеялась от души)) Фея, большое спасибо за такой большой и забавный кусочек)))
спасибо
Спасибо за проду!
Похоже, Астра опять побежала за приключениями...
Отредактировано Юрчак (2015-08-19 09:48:53)
Спасибо! Праздник для души))
У Астры немного поменялся настрой??
не смотря на все трения с Дантосом, и его вопиющий отказ попросить моего согласия на брак, герцогиней я однажды стану
.
Анна, а можно в форуме функцию "ответить" добавить??
Отредактировано Светлячок (2015-08-19 09:58:58)
Ну что же, с нетерпением ждем теперь вторника. Очень интересно что Астрочка задумала!
Всем доброго дня. Так вроде еще пятница впереди. Так что будем ждать дракошиных проказ на плацу.
Так вроде еще пятница впереди.
Точно! Никак к расписанию не привыкну
Спасибо за проду! Все же Дан слов на ветер не бросает. Только официальная так сказать причина тренировок какая? Пьянка в казарме или присутствие на ней дракончика (и его спаивание)?
спасибо!
Спасибо. Теперь с нетерпением ждем пятницы. Что же Астрочка опять придумала?
Хорошего дня! Отличного настроения!!
Спасибо большое за ваше творчество. Живу в Горловке и одна ваша несравненная Астра придает сил смотреть в будущее с надеждой. Удачи и вдохновения.
Отредактировано Олечка (2015-08-19 13:22:08)
Спасибо большое за ваше творчество. Живу в Горловке и одна ваша несравненная Астра придает сил смотреть в будущее с надеждой. Удачи и вдохновения.
Отредактировано Олечка (Сегодня 11:22:08)
ооооо та же история.. живу в Луганске.. Хорошие книги и яркие персонажи лучшее средство
Спасибо за проду! Не зря ожидаем!
+1
Спасибо за проду!
Похоже, Астра опять побежала за приключениями...Отредактировано Юрчак (Сегодня 08:48:53)
АААА, крутая картинка!!! Прям про Астреныша!!!
Спасибо, спасибо за продочку.
Все так интересно и позитивно. Обожаю Аструи и её попу с хвостом) а также приключения на эту попу с хвостом..
А мне кажется мужички не обидились на Астру. Её воспринимать как милого создания нельзя. А на милых не обижаются и не ругаются. + у Астры большие выразительные глаза, а хвост...
У автора просто шикарная фантазия и я даже не берусь предугадать, что будет в следующей продочку...
Спасибо за замечательную продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И со стороны Астрочки ну очччень предусмотрительно подходить незаметно, муштруют их не по-детски. Да еще и под дождем!
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода_18.08.15