сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 01.09.15
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Спасибо))))))
Спасибо большое
Спасибо за продолжение!
Спасибо!
Спасибо. С нетерпением жду пятницы
Спасибо, очень интересно !
Спасибо за продолжение. Теперь кажется стало традицией: ждем вторник и пятницу. Так не хочется с Астрой раставаться.
Спасибо за проду.
Мне кажется, жену Натара назначат горничной к Астре. Ну то есть сначала, пока она в драконьем облике, та будет что-то типа присматривать и выгуливать личную зверушку герцога, а потом горничной станет.
Отредактировано Любовь (2015-09-01 20:16:31)
Спасибо! Очень интересно читать! Феечка, я сделала предзаказ, а потом подумала, что буду в отпуске и не успею скачать. Не знаю что делать.
Класс!!!
Феечка, спасибики!!!
Продочка!!!!!!! Ушла зачитывать до дыр
Большое спасибо за продолжение!!! Прода клас!!! Очень интересно Как хорошо всё разрешилось с Натаром И что там будет с договором? Как трудно будет дожыдаться пятницы...
Спасибки! Ждем продолжения!
Спасибо
Спасибо, Астра спасает друга детства, но за что метаморфы ему угрожают?
Спасибо, Астра спасает друга детства, но за что метаморфы ему угрожают?
За побег... он же вслед за Астрой сбежал...
Спасибо за проду!
Фея, как всегда, интригующе. Спасибо за продолжение!
Хм. Мне нравится теория Дана. Похоже на правду.
Всем осенний привет.
Спасибо за проду очень занимательно будем ждать пятницу
Спасибо!
Не всё просто с этой древней магией! И очень-очень интересно...
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо. Очень неожиданно и захватывающе.
Спасибо огромное! Интрига закручивается всё сильнее.
Сенкс! Хорошо, но мало..
Огромное спасибо за проду! Походу Дан единственный, кто таки разгадает тайну рукописи с клятвой. Он же теперь сам носитель древней магии. Надеюсь, что благодаря этой самой магии у Астрид с Даном появятся детки со способностью превращаться в драконов (это я мечтаю ).
Спасибо большое за отзывы!!! :-***
Феечка, я сделала предзаказ, а потом подумала, что буду в отпуске и не успею скачать. Не знаю что делать.
Вернётесь, напишите в техподдержку ПМ: была в отпуске, не успела скачать, продублируйте пожалуйста файл. И вам вышлют ещё раз.
Феечка, спасибо большущее!
Спасибо за продку )
Спасибо.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 01.09.15