сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Гаврилова Анна. Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 28.08.2015
сабж
Полная версия книги уже доступна. Искать тут - http://feisovet.ru/магазин/Астра-3-Упрямое-счастье-или-Воспитание-маленького-дракона-Анна-Гаврилова
Пасибке за проду, очень тепло написано. А книг можно и 10 написать)))))
Феечка, спасибо, сделала предзаказ....вся в нетерпениии
будет, будет.... ))
УРААА!!!
Спасибо! С нетерпением жду следующего праздника!
Спасибо за проду! С нетерпением жду продолжения и выхода в свет всей книги!!!)))
Спасибо!))
Спасибо очень интересно.
Спасибо)))
Супер!!! Спасибо!
замечательно! спасибо!!! жду с нетерпением следующей живительной продочки, очень рада что будет 4 книга!!! Спасибо!!!!
Большое спасибо)))))
Очень приятная новость, что скоро Астра-3 будет полностью ( уже сбегала оплатила) и тем более Астра-4)))
Анна, спасибо за море позитива и такие потрясающие новости
:-! Ура! Много, много проды и счастья ждёт меня! Спасибо большое автору! Продолжайте писать в томже духе. Пойду книгу заказывать:-!
Эх, Астрёныш) ненусердцеедка:D спасибо:)
Ну Вот все так захватывает, что хотелось бы все больше и больше! Спасибо Вам огромное.
будет, будет.... ))
Ухххх, как здорово!!! Фея, спасибо за замечательный кусочек! Побежала за предзаказом.
Спасибо огромное за отзывы!!!
Всех целую, всем приятных выходных!!!! :-***
*свалилась*
Здорово!!! Просто замечательно! Теперь собьется своя команда друзей - лучшая защита от всего!! Спасибо!!
Дан все равно круче всех. Самый крутой вообщем.
Спасибо!
Всем хороших выходных.
О ! Уже и пердзаказ есть, клас !
Спасибо за продочку !
Спасибо большое!
Угумс, не готовы мы ещё любить, ах, не готовы! А как изготовимся, то... *басом* будет поздно, пупсик, будете уже герцогиней, пупсик!
И что ж бедной Астрид делать? По законам жанра надо сначала влюбиться, а потом уж и взамуж собираться. А тут, волею автора, замужняя герцогиня однажды обнаружит, что влюбилась в мужа. Всё шиворот-навыворот!
И что бедной Астре-Астрид прикажете делать??? Жизнь тяжела...
Спасибо за предзаказ!
Отредактировано Андреева Галина (2015-08-29 04:24:48)
Спасибо. Астрочка хочетчтоб друг детства был рядом.
Спасибо, жаль долго Астрид не хочет быть девочкой, опять превратится в дракошу
Спасибо !!!
Спасибо большое!
Какой счастливый день! Не могу выразить, как рада что будет и четвертая книга. Этот мир и эти герои так полюбились, стали так близки, что расставаться с ними категорически не хочется! Тем более что сюжет становится все интереснее и интереснее. Я про Астрочку готова и десять книг прочитать)))
Светлость очередной раз порадовал, так достойно встречу сородичей выдержал! Еще один жирный плюс ему в карму)))
Надеюсь Натара все-таки убедят не сбегать. Тем более, что у него вроде даже жизнь наладилась.
И да! Очень-очень жду бала!
Спасибо за проду, здорово написано! И огромное спасибо за предзаказ!
Доброго утра! Какая прелесть, что будет и 4 книга! Не хочется расставаться ни с Астрёнышем, ни с Даном!!!!! Автору - вдохновения и фантазии, а нам - проду:)
Спасибо!!!
Хороших выходных!!!
Вот не зря здеся метаморфы шпионили... И дворецкий этот... чего-то будет... а у нас исчо бал на носу... Сил нет... пошла на ПМ... Хочу предзаказ... ага... *хочу монтаж* раз и первое, два и пятнадцатое...
Меня, да с Царькой вместе упомянули!! Срочно в тираж и вешать на стену. Мурк! Ускакала бодрым галопом к школе дите готовить.
Спасибо за чудесное продолжение! В общем, не зря Натара позвали...
Вы здесь » Гаврилова Анна. Запасной аэродром » Астра-3 » Прода от 28.08.2015